4udo_lesnoe (4udo_lesnoe) wrote,
4udo_lesnoe
4udo_lesnoe

Categories:

...

Наверное...за секунды до того как на полном ходу у фуры сзади отвалилась огромная глыба и притормаживая понеслась приближаться,даже по ходу движения, у меня произошел какойто сбой...невероятный..необычный...неожиданный..
Пришло..просто озарение событий таким,каким оно вдруг стало...
И
Это уже был не я...Вдруг резко нажавшиий на педаль тормоза реагируя на опасность..Не я видел как обгоняющий меня автомобиль разбивает эту глыбу,вылетевшую на встречку,в пыль,и улетая в обочину...не я...бросив машину на аварийке бросился по пояс в снегу с другим водителем к в мясо покореженному авто ,чтобы помочь пострадавшему водителю..не я...пытался оказать первую помощь....не я...вдруг почемуто сквозь плотно застилающие глаза слезы вместе уже с прибывшими сотрудниками дпс тащил раненого к своей машине и потом вез его под чутким сопровождением в больницу...уже не я...разговаривал по телефону с заказчиком и не только...
Это уже всё был не я....как и сейчас...незнаю...где сам я...и вернусь ли..обратно....
Tags: Жесть, Житье, авария, автомобиль, безопасность, горечь, грузоперевозки, катастрофа, москва, происшествие, работа, участники движения, я
Subscribe

  • Сфера

    Продолжил "выдергивать" странные фильмы себе на радость) Определенно подстегивает к размышлениям о настоящем.Насколько оно многое адекватно и стоит…

  • (no subject)

    Досмотрел "Пассажиры" до конца как выпущено,до восьмой серии.. Последняя - просто Огонь ! Настоятельно рекомендую к просмотру!

  • Наездка...

    *** Выяснил вдруг отсутствие ответов на комменты у себя на почте :( Оказывается они почему то стали улетать в спам... Заодно понял также вдруг как…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments